Jump to content

Recommended Posts

• Administrator
Posted

Зимние просторы

Перейти к файлу

"Зимние просторы" - это вымышленный сезонный маршрут, который был переведен из TRS12 и стал платным контентом. Самостоятельная карта, которая в своей структуре идентична карте "Летние просторы", однако обладает своей особой уникальностью. Главное отличие - использование постоянного рода тока.

Для TRS22 доступна для загрузки отдельная версия базовой сессии и уже настроенной маршрутизацией.

Обсуждение маршрута на форуме

• Загружено
  • Отправлено
    06.01.2022
  • Категория
  • Версия файла
    11.0

Разработка маршрута "Минск - Орша"

• 4 years later...

Открепленные посты
  • Client
Posted

А когда скачать можно будет?

• Client
Posted

Сценарии бы обновили , не один толком не работает 

• 2 months later...
  • Administrator
Posted

Маршрут обновлен до версии 11.0.
Сценарии обновятся в течение суток.

• Client
Posted

скажите а где скачать. паки  к маршруту 

а то не хватает куид

<kuid:833171:100830>,<kuid:963776:1391>,<kuid2:475776:100289:1>,<kuid2:475776:100459:1>,<kuid2:475776:100473:1>,<kuid2:475776:100476:1>,<kuid2:475776:100843:1>,<kuid2:475776:101306:1>,<kuid2:475776:101404:1>,<kuid2:475776:101602:1>,<kuid2:475776:101605:1>,<kuid2:475776:101608:1>

ов

• Client
Posted

В ДВУХ СМОТРЕЛ НЕТУ 

ТРАЙНЗ ЛАНД И ТРАЙНЗ МП

всё нашёл

у вас тоже появилась куидница  это хорошо спасибо

• 7 months later...
  • Client
Posted

Давненько не заходил на маршрут, и вот хотел прокатится, а сценарии не работают, версии куида 7-й версии, скажите это последняя, посмотрел что в сценарии нет будки ZX Path, сам установил ее, сохранил под своим куидом, но боты как не могли открыть себе сигналы, так и не могут, стоят у входных красных. Что не так не пойму?

• Administrator
Posted

@Nadjel А как вы определи, что будки нет? Переместились к месту ее размещения и не увидели ее там?

• Client
Posted

В поиске искал ее, забивал ZXmain base

• Administrator
Posted

Поиском будка не ищется. Ее там не будет. Дело в размерах маршрута, поиск ограничен из-за того. В описании к каждому маршруту мы указываем, где физически размещается будка. Нужно переместиться туда и найти ее.

• Client
Posted

Хорошо, и что потом проинициализировать ее или что делать?

• Administrator
Posted

После инициализации должно все заработать.

• Client
Posted

Подскажите тогда где будку искать?

• Client
Posted

2.thumb.png.d2df2b4ebf53530b03c1b612fe5ec74c.png.thumb.png.d08396fe3abef0f0e2ee67cfbd1ca9b4.png3.thumb.png.ceaa952278fcef94300aaff1ec02c7ee.pngВ В пригородном сценарии вот такие ошибки.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Topics

• <kuid2:216981:28008:32> TDT sU DSP Controller test api с ошибкой в  Trainz 19.
    • Ребят, это конечно замечательно все, но за 25 баксов(1800 рублей) вы предлагаете за работу объемом в месяц. Сделать хорошую хайпольную модель с нуля стоит не 25 а 250 баксов как минимум. так что суть претензии не ясна мне категорически.
    • Так же и с объектами. Заказывал платные объекты у данного персанажа. Куча косяков по итогу которые так и не исправлены. Не советую связываться.
    • Добрый день. Хочу поделиться о своем суровым опытом, насчет одного разработчика ПС, что бы другие знали и не попадали этому (даже не знаю, как его назвать) мошеннику и лгуну в руках. Потому, что вы останетесь и без денег, и без модели. А ещё, вы потратите куча времени и нервов, разбираясь с ним насчет этого самого вашего заказа. Всю переписку с ним я тут скидываю, как и по его словам „готовую“ Дрку. Так вот, его зовут Ян или по нику enterror @enterror . 27 декабря 2024 г. я заказал у него ДР1А с плоско мордой. Мы договорились, что за модель я заплачу 25 баксов. Но у него останется все права на модель и он сможет её продавать другим. С этого момента - до сих пор я не имею эту модель, он её попросту не сделал... Если конкретно, он сделал так - взял модель от Волда, отрезал ей голову и криво со всеми косяками прикрутил другую (плоскою) морду, ещё поломал остальную часть модели. Нет, что бы сделать новую качественную модель, а именно вот так. Как я увидел, что он сделал - я ошалел. Кому интересно, вы все это можете скачать и увидеть. Хватит только посмотреть, что там твориться в папки этой модели. А каких либо чертежей, кабины (даже с наружу), звуки - забудьте. Так вот, эту я получил только 12 ноября 2025 г., то есть почти год, после заказа. И то, после того, как я написал на этом форуме а нём и его работу. Тогда он быстро среагировал и начел нести какую то чуж про заказы и тг. Все это время - были постоянные избежание работы над моделям. Он постоянно не отвечает на сообщений, постоянно чем то типо занят и все время лжет. Говорит, что например завтра будет работать над заказом, а как преходит завтра - он опять где то пропавший... Потом говорит, что у него были дела, как например: связи небыло, или что он руководитель научного проекта и как говорится не отходя от кассы должен все время быть в универе, даже спать там....))) Вот, и только иногда его можно заставить сесть и пороботать хоть два часа, указывая пальцам, что надо делать. По другому - не как. И вы не удивляйтесь, если вовремя работы он исчезнет опять, например до завтра или после завтра. И тогда, после многих моих сообщений и матов „где ты пропал?“ и тд. и тп. он спокойно отвечает: „ой, я уснул“, или „я поехал домой” (живет в другом городе) - „а что я тебе не говорил?“, „а, ну сорян.“ А в это время постит скрины на своей странице из других разработок. Как я только не пытался с ним договориться и по плохому, и по хорошему – ну ни как. Скринав разработки от него тоже почти не дождаться, хоть иногда был такой праздник и кидал пару.   Вообщем, был не однажды момент, что я эго просил вернуть деньги – но он „Как я тебе их верну и тг.“. Хоть в этом он был прав – потому, как я из Литвы, а из за санкций, это вряд ли возможно, хотя есть пару способов, но ему это не подходила, да и желание у него такого не было. Но когда зашло уже все слишком далеко, тогда я ему поставил ещё раз ультиматум – либо ты сделаешь мне Дрку наконец то, либо возвращаеш деньги. Или я всю эту историю опубликую в сеть. Как видите по результатам – не модель, не деньги я не получил. Хотя, он пытался деньги последний момент мне вернуть, но опять начелос полная фигня – ему моего нр. счета не было достаточно, начел просить номер карты и тг.... Вот такая вот история если коротко ). Вы даже не представляете, как я сожалею, о том, что с ним связался, но я надеюсь, что вы не поступите также....  Ссылка на Др-ку https://cloud.mail.ru/public/mS8Q/61vuK6jpS  переписка.rar
    • <kuid:1107014:101066> <kuid:1107014:101064> <kuid:1039302:100154> <kuid:1107014:101060> <kuid:1107014:101066>,<kuid:1107014:101064>
  • Create New...

Important Information

To continue you must agree to our Terms of Use.