Jump to content

Recommended Posts

• Client 3rd level
Posted

Покатался я по маршруту - очень красиво, но есть пару замечаний:

1.  Трава под рельсом по всем перегоном портит вес вид, особенно если смотреть издалека, как заброшанная жд.

2025-03-16183129.thumb.jpg.6fff130b5f0486799adec8b7c3d72394.jpg

2. Очень бы хотелось наклонах на кривых, как например ето сделанно на Юго западной магистрали.

• Developer
Posted
11 минут назад, Jonas сказал:

Покатался я по маршруту - очень красиво, но есть пару замечаний:

1.  Трава под рельсом по всем перегоном портит вес вид, особенно если смотреть издалека, как заброшанная жд.

2025-03-16183129.thumb.jpg.6fff130b5f0486799adec8b7c3d72394.jpg

2. Очень бы хотелось наклонах на кривых, как например ето сделанно на Юго западной магистрали.

1. Трава мелкая на путях есть, в целом, везде. То что она вдалеке смотрится не очень, так это особенность процедурной травы. Как убрать этот момент я пока не разобрался.

2. Наклоны раньше были, но я принял решение убрать их. Почему? Потому что мне не удалось решить вопрос "дёрганья" кабины при проезде стыка клотоиды и кривой. Проявляется это баг не везде, но проскакивает на некоторых кривых. Трексайды нельзя наклонять под рельсы. А как сделать настилы на переезды я уже не говорю. По моему мнению в ТРС пока не достаточно функционала что бы использовать функцию наклона пути.

• 10 months later...
  • Client 1st level
Posted

Когда обнова? И какой участок уже будет? Кстати в 3.1 заметил, что со Столбцов начинается, в не с Погорельцев, или что-то не до качал?

• Developer
Posted (edited)
3 часа назад, Nadjel сказал:

Когда обнова? И какой участок уже будет? Кстати в 3.1 заметил, что со Столбцов начинается, в не с Погорельцев, или что-то не до качал?

В ближайшее время планирую выпустить. Дабавиться перегон до Помыслища. Да, версия 3.1 влючает в себя участок от Столбцов до Фаниполя.

Edited by Jey