Client 3rd level Jonas Posted March 16, 2025 Client 3rd level Report Posted March 16, 2025 Покатался я по маршруту - очень красиво, но есть пару замечаний: 1. Трава под рельсом по всем перегоном портит вес вид, особенно если смотреть издалека, как заброшанная жд. 2. Очень бы хотелось наклонах на кривых, как например ето сделанно на Юго западной магистрали. Jey and Ilyon 1 1 Quote
Developer Jey Posted March 16, 2025 Author Developer Report Posted March 16, 2025 11 минут назад, Jonas сказал: Покатался я по маршруту - очень красиво, но есть пару замечаний: 1. Трава под рельсом по всем перегоном портит вес вид, особенно если смотреть издалека, как заброшанная жд. 2. Очень бы хотелось наклонах на кривых, как например ето сделанно на Юго западной магистрали. 1. Трава мелкая на путях есть, в целом, везде. То что она вдалеке смотрится не очень, так это особенность процедурной травы. Как убрать этот момент я пока не разобрался. 2. Наклоны раньше были, но я принял решение убрать их. Почему? Потому что мне не удалось решить вопрос "дёрганья" кабины при проезде стыка клотоиды и кривой. Проявляется это баг не везде, но проскакивает на некоторых кривых. Трексайды нельзя наклонять под рельсы. А как сделать настилы на переезды я уже не говорю. По моему мнению в ТРС пока не достаточно функционала что бы использовать функцию наклона пути. Jonas 1 Quote
Client 1st level Nadjel Posted February 16 Client 1st level Report Posted February 16 Когда обнова? И какой участок уже будет? Кстати в 3.1 заметил, что со Столбцов начинается, в не с Погорельцев, или что-то не до качал? Quote
Developer Jey Posted February 16 Author Developer Report Posted February 16 (edited) 3 часа назад, Nadjel сказал: Когда обнова? И какой участок уже будет? Кстати в 3.1 заметил, что со Столбцов начинается, в не с Погорельцев, или что-то не до качал? В ближайшее время планирую выпустить. Дабавиться перегон до Помыслища. Да, версия 3.1 влючает в себя участок от Столбцов до Фаниполя. Edited February 16 by Jey Евгений67 1 Quote
Recommended Posts