Chainsaw_ Posted May 20 Report Posted May 20 Данный маршрут будет представлять из себя: Дизельный двухпутный участок среди лесов и пары пассажирских остановочных пунктов и две небольшие станции Планируемая протяженность маршрута: ~70-75 км Планируемое количество пассажирских станций: крупных: 2 , полустанки, остановочные пункты: 8 (по 4 того и того) Грузовые станции в количестве: трех штук На начальной стадии проекта сигнализация будет UZ. так как она легче в настройке. Дальнейшая сигнализация: sU Совместимость: не ниже TRS22 SP5 (вышедшая 21.03.25) Также данный маршрут будет вдохновлён некоторыми частицами маршрута БЖД: Витебск-Езерище amateur_railways and Alexander 2 Quote
Client 3rd level VIKTOR Posted May 20 Client 3rd level Report Posted May 20 Приветствую. А где сам маршрут Quote
Chainsaw_ Posted May 21 Author Report Posted May 21 7 часов назад, VIKTOR сказал: Приветствую. А где сам маршрут Приветствую;) маршрут на данный момент в разработке, но через некоторое время планируется бета. Если захотите узнать больше, то оставайтесь с нами в теме. Благодарю за проявленный интерес к проекту. С уважением, Chainsaw_ Alexander 1 Quote
Chainsaw_ Posted May 21 Author Report Posted May 21 "Из пустоты в красоту" На данном снимке вы увидите две платформы и кассу, а также переезд и переход. В районе переезда имеется окрас поверхности в траву, сплайны травы (не уверен, что их видно) и засадку березок. Эта мини станция первая перед станцией грузового сообщения, а также конечная для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: Должа (Настоящие название, существующее в реальной жизни) Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. amateur_railways and Alexander 2 Quote
Chainsaw_ Posted May 22 Author Report Posted May 22 "Из пустоты в красоту: Переезд" ДПП Должа украшается, стройка тоже продолжается Пока что делюсь с вами станцией Должа Посадка растительности и деревеньки производится с правой стороны;) SnD элементы переезда видны над путями Также производится расстановка сигнализации UZ Напомню, что это сигнализация ВРЕМЕННАЯ Светофоры остались за кадром Следите за проектом в этой теме Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) amateur_railways 1 Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23 Administrator Report Posted May 23 А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU. Quote
Chainsaw_ Posted May 23 Author Report Posted May 23 "Из пустоты в красоту: Грузовая станция" На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров. Эта станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )" Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. Сделано: 2 станции не полностью из 5. Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) 1 час назад, Trainz Gucci сказал: А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU. Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут, как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом. С уважением, Chainsaw_ Quote
Chainsaw_ Posted May 23 Author Report Posted May 23 34 минуты назад, Chainsaw_ сказал: "Из пустоты в красоту: Грузовая станция" На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров. Эта станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )" Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. Сделано: 2 станции не полностью из 5. Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут, как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом. С уважением, Chainsaw_ Хочу сообщить, что вы видите сейчас на снимках, может быть, будет полностью переделано в случае чего. Выход бета версии, задержится, а также выход постов в теме будет выкладываться довольно с большой задержкой. Сейчас планирую начать много чего заново, спасибо за понимание. Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23 Administrator Report Posted May 23 Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU. Quote
Chainsaw_ Posted May 23 Author Report Posted May 23 25 минут назад, Trainz Gucci сказал: Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU. Благодарю за совет) Можете сказать как попасть к вам в Telegram? В Discord сервере я нахожусь, но роль никто пока мне не изменил( С уважением, Chainsaw_ Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23 Administrator Report Posted May 23 В Discord можно попасть по ссылке https://discord.com/invite/MFADcpm3?utm_source=Discord Widget&utm_medium=Connect В Telegram https://t.me/trainzcontentelaborations Quote
Chainsaw_ Posted May 23 Author Report Posted May 23 Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать? 2 минуты назад, Trainz Gucci сказал: В Discord можно попасть по ссылке https://discord.com/invite/MFADcpm3?utm_source=Discord Widget&utm_medium=Connect В Telegram https://t.me/trainzcontentelaborations Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать? Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23 Administrator Report Posted May 23 На нашем сервере роль выдаётся автоматически после присоединения, на zdsim, вручную Chainsaw_ 1 Quote
Chainsaw_ Posted May 24 Author Report Posted May 24 Приветствую всех) Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута. Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме. Благодарю всех, кто следит за темой) На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. Quote
Chainsaw_ Posted May 25 Author Report Posted May 25 В 24.05.2025 в 15:20, Chainsaw_ сказал: Приветствую всех) Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута. Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме. Благодарю всех, кто следит за темой) На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. Ладно, я вас немного обманул, но сейчас без скриншотов, переделал я, немного Сортировочную Горку, перемещаю Должу, Делаю Лучесу. Вот такие маленькие новости, на данный момент, удачи всем :) Quote
Recommended Posts