Jump to content

Recommended Posts

Posted

Данный маршрут будет представлять из себя:

1. Дизельный двухпутный участок среди лесов и пары пассажирских остановочных пунктов и две небольшие станции
  2. Планируемая протяженность маршрута: ~70-75 км
  3. Планируемое количество пассажирских станций: крупных: 2 , полустанки, остановочные пункты: 8 (по 4 того и того)
  4. Грузовые станции в количестве: трех штук
  5. На начальной стадии проекта сигнализация будет UZ. так как она легче в настройке.
  6. Дальнейшая сигнализация: sU
  7. Совместимость: не ниже TRS22 SP5 (вышедшая 21.03.25)
  8. Также данный маршрут будет вдохновлён некоторыми частицами маршрута БЖД: Витебск-Езерище

• Client 3rd level
Posted

Приветствую. А где сам маршрут 

Posted
7 часов назад, VIKTOR сказал:

Приветствую. А где сам маршрут 

Приветствую;) маршрут на данный момент в разработке, но через некоторое время планируется бета. Если захотите узнать больше, то оставайтесь с нами в теме.

Благодарю за проявленный интерес к проекту. 

С уважением, Chainsaw_

Posted

"Из пустоты в красоту"

На данном снимке вы увидите две платформы и кассу, а также переезд и переход. В районе переезда имеется окрас поверхности в траву, сплайны травы (не уверен, что их видно) и засадку березок.

Эта мини станция первая перед станцией грузового сообщения, а также конечная для одного из пригородных маршрутов на карте.

Название: Должа (Настоящие название, существующее в реальной жизни)

Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище

Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388)

На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы  5 станций, 1 сценарий к маршруту.

1784570_11.jpg

Posted

"Из пустоты в красоту: Переезд"

ДПП Должа украшается,  стройка тоже продолжается

Пока что делюсь с вами станцией Должа

Посадка растительности и деревеньки производится с правой стороны;)

SnD элементы переезда видны над путями

Также производится расстановка сигнализации UZ 

Напомню, что это сигнализация ВРЕМЕННАЯ

Светофоры остались за кадром 

Следите за проектом в этой теме

1784570_14.jpg

• Administrator
Posted

А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU.

Posted

"Из пустоты в красоту: Грузовая станция"

На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров.

Эта  станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте.

Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )"

Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище

На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы  5 станций, 1 сценарий к маршруту. 

Сделано: 2 станции не полностью из 5.

1784570_19.jpg

1784570_3.jpg

1784570_20.jpg

1 час назад, Trainz Gucci сказал:

А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU.

Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут,  как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом.

С уважением, Chainsaw_

Posted
34 минуты назад, Chainsaw_ сказал:

"Из пустоты в красоту: Грузовая станция"

На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров.

Эта  станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте.

Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )"

Сделано: 2 станции не полностью из 5.

1784570_19.jpg

1784570_3.jpg

1784570_20.jpg

Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут,  как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом.

С уважением, Chainsaw_

Хочу сообщить, что вы видите сейчас на снимках, может быть, будет полностью переделано в случае чего.

Выход бета версии, задержится, а также выход постов в теме будет выкладываться довольно с большой задержкой. 

Сейчас планирую начать много чего заново, спасибо за понимание.

• Administrator
Posted

Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU.

Posted
25 минут назад, Trainz Gucci сказал:

Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU.

Благодарю за совет) Можете сказать как попасть к вам в Telegram? В Discord сервере я нахожусь, но роль никто пока мне не изменил(

С уважением, Chainsaw_

Posted

Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать?

2 минуты назад, Trainz Gucci сказал:

Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать?

• Administrator
Posted

На нашем сервере роль выдаётся автоматически после присоединения, на zdsim, вручную

Posted

Приветствую всех) 

Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру  проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса

Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута.

Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме.

Благодарю всех, кто следит за темой)

На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. 

Posted
В 24.05.2025 в 15:20, Chainsaw_ сказал:

Приветствую всех) 

Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру  проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса

Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута.

Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме.

Благодарю всех, кто следит за темой)

На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. 

Ладно, я вас немного обманул, но сейчас без скриншотов, переделал я, немного Сортировочную Горку, перемещаю Должу, Делаю Лучесу.

Вот такие маленькие новости, на данный момент, удачи всем :