Chainsaw_ Posted May 20, 2025 Report Posted May 20, 2025 Данный маршрут будет представлять из себя: Дизельный двухпутный участок среди лесов и пары пассажирских остановочных пунктов и две небольшие станции Планируемая протяженность маршрута: ~70-75 км Планируемое количество пассажирских станций: крупных: 2 , полустанки, остановочные пункты: 8 (по 4 того и того) Грузовые станции в количестве: трех штук На начальной стадии проекта сигнализация будет UZ. так как она легче в настройке. Дальнейшая сигнализация: sU Совместимость: не ниже TRS22 SP5 (вышедшая 21.03.25) Также данный маршрут будет вдохновлён некоторыми частицами маршрута БЖД: Витебск-Езерище amateur_railways and Alexander 2 Quote
Client 3rd level VIKTOR Posted May 20, 2025 Client 3rd level Report Posted May 20, 2025 Приветствую. А где сам маршрут Quote
Chainsaw_ Posted May 21, 2025 Author Report Posted May 21, 2025 7 часов назад, VIKTOR сказал: Приветствую. А где сам маршрут Приветствую;) маршрут на данный момент в разработке, но через некоторое время планируется бета. Если захотите узнать больше, то оставайтесь с нами в теме. Благодарю за проявленный интерес к проекту. С уважением, Chainsaw_ Alexander 1 Quote
Chainsaw_ Posted May 21, 2025 Author Report Posted May 21, 2025 "Из пустоты в красоту" На данном снимке вы увидите две платформы и кассу, а также переезд и переход. В районе переезда имеется окрас поверхности в траву, сплайны травы (не уверен, что их видно) и засадку березок. Эта мини станция первая перед станцией грузового сообщения, а также конечная для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: Должа (Настоящие название, существующее в реальной жизни) Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. amateur_railways and Alexander 2 Quote
Chainsaw_ Posted May 22, 2025 Author Report Posted May 22, 2025 "Из пустоты в красоту: Переезд" ДПП Должа украшается, стройка тоже продолжается Пока что делюсь с вами станцией Должа Посадка растительности и деревеньки производится с правой стороны;) SnD элементы переезда видны над путями Также производится расстановка сигнализации UZ Напомню, что это сигнализация ВРЕМЕННАЯ Светофоры остались за кадром Следите за проектом в этой теме Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) amateur_railways 1 Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23, 2025 Administrator Report Posted May 23, 2025 А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU. Quote
Chainsaw_ Posted May 23, 2025 Author Report Posted May 23, 2025 "Из пустоты в красоту: Грузовая станция" На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров. Эта станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )" Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. Сделано: 2 станции не полностью из 5. Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) 1 час назад, Trainz Gucci сказал: А с чем связан изначальный выбор сигнализации UZ кроме того что она проще в настройке? Очень странно, тратить своё личное время на расстановку UZ, чтобы потом её удалить и установить sU. Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут, как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом. С уважением, Chainsaw_ Quote
Chainsaw_ Posted May 23, 2025 Author Report Posted May 23, 2025 34 минуты назад, Chainsaw_ сказал: "Из пустоты в красоту: Грузовая станция" На данном снимке вы увидите четырех путную станцию, со светофорами для маневров. Эта станция грузового сообщения, а также оборотная станция для одного из пригородных маршрутов на карте. Название: "Бел: Сартавальная горка (Сортировочная Горка )" Повторюсь, что маршрут вдохновлен реальным маршрутом Белорусской Железной Дороги: Витебск-Езерище На стадии планирования бета версии маршрута, планирую сделать хотя бы 5 станций, 1 сценарий к маршруту. Сделано: 2 станции не полностью из 5. Также хочу напомнить, совместимость маршрута не ниже:TRS2022(SP5, build:129388) Согласен с вашим мнением, возможно UZ останется. Сам выбор UZ могу объяснить: это мой первый публичный маршрут, как у новичка, в нем вероятно будут всякие косяки со всеми элементами. Конечно, хочется сделать не плохой маршрут, набраться опыта, почитать мнение пользователей, принести себе и людям какое-никакое удовольствие бесплатно. На sU хочется, перейти, так как ее большее количество людей используют на маршрутах, больше людей с опытом. С уважением, Chainsaw_ Хочу сообщить, что вы видите сейчас на снимках, может быть, будет полностью переделано в случае чего. Выход бета версии, задержится, а также выход постов в теме будет выкладываться довольно с большой задержкой. Сейчас планирую начать много чего заново, спасибо за понимание. Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23, 2025 Administrator Report Posted May 23, 2025 Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU. Quote
Chainsaw_ Posted May 23, 2025 Author Report Posted May 23, 2025 25 минут назад, Trainz Gucci сказал: Если есть вопросы по настройке sU и расстановке её на карте, не стесняйся, задавай их на нашем форуме, либо в нашем Discord или Telegram. Лучше потратить время на обучение и правильную расстановку и настройку сигнализации sU. Благодарю за совет) Можете сказать как попасть к вам в Telegram? В Discord сервере я нахожусь, но роль никто пока мне не изменил( С уважением, Chainsaw_ Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23, 2025 Administrator Report Posted May 23, 2025 В Discord можно попасть по ссылке https://discord.com/invite/MFADcpm3?utm_source=Discord Widget&utm_medium=Connect В Telegram https://t.me/trainzcontentelaborations Quote
Chainsaw_ Posted May 23, 2025 Author Report Posted May 23, 2025 Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать? 2 минуты назад, Trainz Gucci сказал: В Discord можно попасть по ссылке https://discord.com/invite/MFADcpm3?utm_source=Discord Widget&utm_medium=Connect В Telegram https://t.me/trainzcontentelaborations Благодарю вас) А сколько в Discord'е получение роли ожидать? Quote
Administrator Trainz Gucci Posted May 23, 2025 Administrator Report Posted May 23, 2025 На нашем сервере роль выдаётся автоматически после присоединения, на zdsim, вручную Chainsaw_ 1 Quote
Chainsaw_ Posted May 24, 2025 Author Report Posted May 24, 2025 Приветствую всех) Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута. Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме. Благодарю всех, кто следит за темой) На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. Quote
Chainsaw_ Posted May 25, 2025 Author Report Posted May 25, 2025 В 24.05.2025 в 15:20, Chainsaw_ сказал: Приветствую всех) Хочется сообщить, что все изображённое на скриншотах будет перенесено в другой проект, так как я решил немного доработать структуру проекта: километраж будет больше, сигнализация точно уже будет sU, на последнем скриншоте грузовой станции скудное путевое развитие. Я решил доработать его, также начал делать грузопассажирский узел с названием (Белорусский язык): Лучеса Также на Ютубе будут выходить не длинные ролики со строительством маршрута. Если есть вопросы прошу писать в Discord, либо в ЛС на форуме. Благодарю всех, кто следит за темой) На данный момент, пока что последний пост, дальше будут уже готовые перегоны, станции. Напомню, что процесс будет в YouTube. Ладно, я вас немного обманул, но сейчас без скриншотов, переделал я, немного Сортировочную Горку, перемещаю Должу, Делаю Лучесу. Вот такие маленькие новости, на данный момент, удачи всем :) Quote
Recommended Posts