Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйска, как ts22 сделать так, чтобы из портала выезжал поезд, пробовал настраивал. но поезда так и не выезжают.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Topics

• <kuid2:216981:28008:32> TDT sU DSP Controller test api с ошибкой в  Trainz 19.
    • Ребят, это конечно замечательно все, но за 25 баксов(1800 рублей) вы предлагаете за работу объемом в месяц. Сделать хорошую хайпольную модель с нуля стоит не 25 а 250 баксов как минимум. так что суть претензии не ясна мне категорически.
    • Так же и с объектами. Заказывал платные объекты у данного персанажа. Куча косяков по итогу которые так и не исправлены. Не советую связываться.
    • Добрый день. Хочу поделиться о своем суровым опытом, насчет одного разработчика ПС, что бы другие знали и не попадали этому (даже не знаю, как его назвать) мошеннику и лгуну в руках. Потому, что вы останетесь и без денег, и без модели. А ещё, вы потратите куча времени и нервов, разбираясь с ним насчет этого самого вашего заказа. Всю переписку с ним я тут скидываю, как и по его словам „готовую“ Дрку. Так вот, его зовут Ян или по нику enterror @enterror . 27 декабря 2024 г. я заказал у него ДР1А с плоско мордой. Мы договорились, что за модель я заплачу 25 баксов. Но у него останется все права на модель и он сможет её продавать другим. С этого момента - до сих пор я не имею эту модель, он её попросту не сделал... Если конкретно, он сделал так - взял модель от Волда, отрезал ей голову и криво со всеми косяками прикрутил другую (плоскою) морду, ещё поломал остальную часть модели. Нет, что бы сделать новую качественную модель, а именно вот так. Как я увидел, что он сделал - я ошалел. Кому интересно, вы все это можете скачать и увидеть. Хватит только посмотреть, что там твориться в папки этой модели. А каких либо чертежей, кабины (даже с наружу), звуки - забудьте. Так вот, эту я получил только 12 ноября 2025 г., то есть почти год, после заказа. И то, после того, как я написал на этом форуме а нём и его работу. Тогда он быстро среагировал и начел нести какую то чуж про заказы и тг. Все это время - были постоянные избежание работы над моделям. Он постоянно не отвечает на сообщений, постоянно чем то типо занят и все время лжет. Говорит, что например завтра будет работать над заказом, а как преходит завтра - он опять где то пропавший... Потом говорит, что у него были дела, как например: связи небыло, или что он руководитель научного проекта и как говорится не отходя от кассы должен все время быть в универе, даже спать там....))) Вот, и только иногда его можно заставить сесть и пороботать хоть два часа, указывая пальцам, что надо делать. По другому - не как. И вы не удивляйтесь, если вовремя работы он исчезнет опять, например до завтра или после завтра. И тогда, после многих моих сообщений и матов „где ты пропал?“ и тд. и тп. он спокойно отвечает: „ой, я уснул“, или „я поехал домой” (живет в другом городе) - „а что я тебе не говорил?“, „а, ну сорян.“ А в это время постит скрины на своей странице из других разработок. Как я только не пытался с ним договориться и по плохому, и по хорошему – ну ни как. Скринав разработки от него тоже почти не дождаться, хоть иногда был такой праздник и кидал пару.   Вообщем, был не однажды момент, что я эго просил вернуть деньги – но он „Как я тебе их верну и тг.“. Хоть в этом он был прав – потому, как я из Литвы, а из за санкций, это вряд ли возможно, хотя есть пару способов, но ему это не подходила, да и желание у него такого не было. Но когда зашло уже все слишком далеко, тогда я ему поставил ещё раз ультиматум – либо ты сделаешь мне Дрку наконец то, либо возвращаеш деньги. Или я всю эту историю опубликую в сеть. Как видите по результатам – не модель, не деньги я не получил. Хотя, он пытался деньги последний момент мне вернуть, но опять начелос полная фигня – ему моего нр. счета не было достаточно, начел просить номер карты и тг.... Вот такая вот история если коротко ). Вы даже не представляете, как я сожалею, о том, что с ним связался, но я надеюсь, что вы не поступите также....  Ссылка на Др-ку https://cloud.mail.ru/public/mS8Q/61vuK6jpS  переписка.rar
    • <kuid:1107014:101066> <kuid:1107014:101064> <kuid:1039302:100154> <kuid:1107014:101060> <kuid:1107014:101066>,<kuid:1107014:101064>
  • Create New...

Important Information

To continue you must agree to our Terms of Use.