Перейти к содержанию
Юго-западная магистраль | Лето

Jey

Рекомендуемые сообщения

• Разработчик
Опубликовано

Юго-западная магистраль | Лето

Перейти к файлу

"Юго-Западная Магистраль" – Восточно-Европейская железная дорога, пролегающая по просторам западной Беларуси среди красивых пейзажей: лесов, рек, полей, болот и деревень.

Обсуждение маршрута на форуме

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Повышение 1
  • 1 месяц спустя...
Открепленные посты
  • Элитный клиент
Опубликовано:

Здравствуйте! Планируется ли продолжение строительства маршрута?

• Разработчик
Опубликовано:
4 часа назад, Maximu$ сказал:

Здравствуйте! Планируется ли продолжение строительства маршрута?

Вечер добрый) Нет, не планирую. Проект закрыт. Я сделал ошибку, что начал строить на готовом рельефе. Новые ветки очень трудозатратно строить. Только поддержка маршрута будет. Сейчас строится аналог карты, но уже без недочета выше. Ждите в магазине) 

• Нравится 1
  • Клиент
Опубликовано:

Здравствуйте. У меня вопрос касаемо индустрии: хотел провернуть одну логическую цепочку по погрузке на  2-х разных станциях.Но в итоге индустрия неработоспособная оказалась. Планируется ли исправление или её проверка на работоспособность?

• 2 недели спустя...
  • Разработчик
Опубликовано:
В 04.03.2024 в 10:04, Andre2013 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос касаемо индустрии: хотел провернуть одну логическую цепочку по погрузке на  2-х разных станциях.Но в итоге индустрия неработоспособная оказалась. Планируется ли исправление или её проверка на работоспособность?

День добрый. Какие именно индустрии не работают? 

• Клиент
Опубликовано:
В 13.03.2024 в 08:59, Jey сказал:

День добрый. Какие именно индустрии не работают? 

По станции Хорошки не работает погрузка мела. и соответственно потом его нельзя разгрузить на цементном заводе в Березине

• Разработчик
Опубликовано:
В 17.03.2024 в 13:11, Andre2013 сказал:

По станции Хорошки не работает погрузка мела. и соответственно потом его нельзя разгрузить на цементном заводе в Березине

Да, имеет место быть косяк. В следующей версии настрою. Спасибо что написали) 

• 2 недели спустя...
  • Клиент
Опубликовано:

Ещё заметил косячки по сигнализации: У Вас на многих станциях при выходе с 1 или 2 пути вместо сигналов Ч1 или Н2 стоят маневровые светофоры, в итоге нельзя построить маршруты на станциях где стрелки это позволяют сделать. К примеру от Ч до Ч1 или от Н до Н2. В некоторых местах можно даже несколько маршрутных сигналов на станциях поставить вместо маневровых с красными линзами.

• Разработчик
Опубликовано:
23 часа назад, Andre2013 сказал:

Ещё заметил косячки по сигнализации: У Вас на многих станциях при выходе с 1 или 2 пути вместо сигналов Ч1 или Н2 стоят маневровые светофоры, в итоге нельзя построить маршруты на станциях где стрелки это позволяют сделать. К примеру от Ч до Ч1 или от Н до Н2. В некоторых местах можно даже несколько маршрутных сигналов на станциях поставить вместо маневровых с красными линзами.

Это не косяк, все верно. Где стоит маневровый, там не предусмотрено движение ПС в этом направлении. 

• 4 месяца спустя...
  • Клиент
Опубликовано:

Здравствуйте. не могу найти эти куиды к маршруту 

<kuid:1051661:100716> 
<kuid:1051661:100388> 
<kuid:1051661:100717> 
<kuid:1051661:100389> 

• Разработчик
Опубликовано:
В 06.08.2024 в 09:40, Andre2013 сказал:

Здравствуйте. не могу найти эти куиды к маршруту 

<kuid:1051661:100716> 
<kuid:1051661:100388> 
<kuid:1051661:100717> 
<kuid:1051661:100389> 

С какой версии карты эти куиды? У меня их нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители:   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Для продолжения Вы обязаны согласиться с нашими Условия использования.