Элитный клиент Yaroslav Опубликовано: 19 сентября, 2021 Элитный клиент Опубликовано: 19 сентября, 2021 (изменено) У меня аналогичная ситуация, как у Максима Митрофанова. Отсутствуют в составах вагоны. Все проверял на наличие обновлений - Out of Date нет. Сценарий переустанавливал, то же самое. При покупке маршрута я заказывал техподдержку, но она ничем не помогла. Написали мне: По скринам ничем помочь не можем. Нужны куиды недостающих дополнений. Хотя в КМ у меня все в порядке. Поэтому больше не заказываю платную техподдержку для других маршрутов. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем yaroslav
Администратор Trainz Gucci Опубликовано: 19 сентября, 2021 Администратор Опубликовано: 19 сентября, 2021 50 минут назад, yaroslav сказал: У меня аналогичная ситуация, как у Максима Митрофанова. Отсутствуют в составах вагоны. Все проверял на наличие обновлений - Out of Date нет. Сценарий переустанавливал, то же самое. При покупке маршрута я заказывал техподдержку, но она ничем не помогла. Написали мне: По скринам ничем помочь не можем. Нужны куиды недостающих дополнений. Хотя в КМ у меня все в порядке. Поэтому больше не заказываю платную техподдержку для других маршрутов. Обращайся сейчас, помогу обязательно
Элитный клиент Yaroslav Опубликовано: 20 сентября, 2021 Элитный клиент Опубликовано: 20 сентября, 2021 (изменено) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем yaroslav
Покупатель Максим Митрофанов Опубликовано: 20 сентября, 2021 Покупатель Опубликовано: 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 11:08, Nickolas88 сказал: Мы же объяснили всё, выше. Тут спец - не спец, не важно, это Trainz, даже опытный пользователь может здесь загнуться с зависимостями. Если всё уж слишком плохо, то у автора же есть платная функция тех.поддержки - за тебя всё установят. ТП куплена! Установить маршрут помогли. Спасибо Андрею,вопросов нет. Проблема со сценарием. И проблема только с вагонами. В КМ всё что связанно с маршрутом,всё в топе. Наобновсялся,диск на ноль! 1
Администратор Trainz Gucci Опубликовано: 20 сентября, 2021 Администратор Опубликовано: 20 сентября, 2021 6 часов назад, yaroslav сказал: Проблема решена, вопрос закрыт.
Покупатель FILIPP1992 Опубликовано: 15 октября, 2021 Покупатель Опубликовано: 15 октября, 2021 После обновление маршрутизация не работает.
Brian O'Conner Опубликовано: 15 октября, 2021 Опубликовано: 15 октября, 2021 53 минуты назад, FILIPP1992 сказал: После обновление маршрутизация не работает. В редакторе заново пересобери маршруты в будке (zxPath MainBase) и переинициализируй перегоны по всей карте. Должно всё заработать.
Покупатель FILIPP1992 Опубликовано: 15 октября, 2021 Покупатель Опубликовано: 15 октября, 2021 В редакторе маршрута Восточная Европа нет будки. zxPath MainBase
Brian O'Conner Опубликовано: 15 октября, 2021 Опубликовано: 15 октября, 2021 2 часа назад, FILIPP1992 сказал: В редакторе маршрута Восточная Европа нет будки. zxPath MainBase В редакторе сессии проверял меню поиска: объекты ? Если будки там нет, то нужно заново поставить её и произвести повторную настройку.
Администратор Ilyon Опубликовано: 16 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано: 16 октября, 2021 Ее не может там не быть. В итоге установите вторую. Если не ищется, то ткните на первую закладку. Разработка маршрута "Минск - Орша"
Клиент alextrainz Опубликовано: 16 октября, 2021 Клиент Опубликовано: 16 октября, 2021 9 часов назад, SandrIlyon сказал: Ее не может там не быть. В итоге установите вторую. Если не ищется, то ткните на первую закладку. Что за первая закладка
Администратор Ilyon Опубликовано: 16 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано: 16 октября, 2021 11 минут назад, alextrainz сказал: Что за первая закладка Меню закладок в редакторе. Будка должна быть в первой закладке. Разработка маршрута "Минск - Орша"
Клиент Nickolas88 Опубликовано: 23 октября, 2021 Клиент Опубликовано: 23 октября, 2021 Кто не может будку найти, она на ст. Окница вот здесь: 2
Покупатель FILIPP1992 Опубликовано: 25 октября, 2021 Покупатель Опубликовано: 25 октября, 2021 <kuid:939310:100003>
Администратор Ilyon Опубликовано: 25 октября, 2021 Автор Администратор Опубликовано: 25 октября, 2021 4 минуты назад, FILIPP1992 сказал: <kuid:939310:100003> Он точно есть паке ассетов к карте. Разработка маршрута "Минск - Орша"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти