Administrator Ilyon Posted February 6, 2021 Author Administrator Posted February 6, 2021 Жук связан с одним из ботов и на сценарий мог бы повлиять только косвенно. Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 3rd level imperi Posted February 7, 2021 Client 3rd level Posted February 7, 2021 В пассажирском сценарии Занивки-Татаркая не открывается выходной Н1 со станции Глубокая. Стоял минут 20 даже встречный пассажирский успел постоять на Талой и проехать мимо меня, а светофор так и не открылся.
Client 2nd level Andrey4587 Posted February 8, 2021 Client 2nd level Posted February 8, 2021 (edited) А можно вот эти куиды скинуть, паки я два раза скачивал, не помогло <kuid2:517519:400020:2> <kuid:833171:100171> Edited February 8, 2021 by Andrey4587
Administrator Ilyon Posted February 20, 2021 Author Administrator Posted February 20, 2021 В нашем магазине с 21 по 23 февраля действует праздничная скидка - 25% - на маршрут. Код купона: 8F0BE 2 1 Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 2nd level DmitryKz Posted February 21, 2021 Client 2nd level Posted February 21, 2021 У меня тоже эти два куида отсутствуют, добавьте, пожалуйста: <kuid:833171:100171>,<kuid2:517519:400020:2> На DLS отсутствуют (Unknown), в приложенных паках отсутствуют, на двух известных мне куидницах их тоже нет.
Administrator Ilyon Posted February 21, 2021 Author Administrator Posted February 21, 2021 https://disk.yandex.by/d/wEvzYijXD9ZwSA 1 Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 1st level tvvas Posted February 22, 2021 Client 1st level Posted February 22, 2021 Добрый день! Я конечно всё понимаю, но как приобрести со скидкой? Только оформил и сразу такое, для чего тогда указывается ник? Жду ответ. Да и разъясните пожалуйста какая стоимость 2х маршрутов с учётом скидки и купона? Как я понимаю скидка 50%?
Administrator Ilyon Posted February 22, 2021 Author Administrator Posted February 22, 2021 59 минут назад, tvvas сказал: Добрый день! Я конечно всё понимаю, но как приобрести со скидкой? Только оформил и сразу такое, для чего тогда указывается ник? Жду ответ. Да и разъясните пожалуйста какая стоимость 2х маршрутов с учётом скидки и купона? Как я понимаю скидка 50%? Ник указывается, чтобы привязать к нему ключ маршрута. Нет, не 50%. Сначала применяется скидка 25% на оба маршрута, т.е. вместо 3000 будет 2500. Потом вторая скидка 25%: вместо 2500 будет 1875. Видимо, вы уже пытались применить купон и систему распознала это. Я вроде снял ограничение, можете попробовать снова. Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 2nd level Алексей Каплин Posted February 25, 2021 Client 2nd level Posted February 25, 2021 Приветствую. Приобрёл маршрут, прокатился только на первом сценарии. Всё понравилось, карта качественно сделана, даже с окна вагона приятно кататься. Такой вопрос созрел. Возможно ли в сценарии на станцииях размещать вагоны, не помешает ли это трафику? Всё бы нечего, но пустующии станции ((((.
Administrator Ilyon Posted February 25, 2021 Author Administrator Posted February 25, 2021 7 часов назад, Алексей Каплин сказал: Приветствую. Приобрёл маршрут, прокатился только на первом сценарии. Всё понравилось, карта качественно сделана, даже с окна вагона приятно кататься. Такой вопрос созрел. Возможно ли в сценарии на станцииях размещать вагоны, не помешает ли это трафику? Всё бы нечего, но пустующии станции ((((. Можно, только в разумных пределах, т.е. оставлять хотя бы один путь в парках для возможного обгона. 1 Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 2nd level Алексей Каплин Posted February 25, 2021 Client 2nd level Posted February 25, 2021 40 минут назад, SandrIlyon сказал: Можно, только в разумных пределах, т.е. оставлять хотя бы один путь в парках для возможного обгона. Допустим на станции 8 путей, из них я заставлю вагонами путей 4, получается трафик боты обьедут эти пути на которых стоят вагоны? Правильно я понял?
Client 2nd level Nickolas88 Posted February 26, 2021 Client 2nd level Posted February 26, 2021 13 часов назад, Алексей Каплин сказал: Допустим на станции 8 путей, из них я заставлю вагонами путей 4, получается трафик боты обьедут эти пути на которых стоят вагоны? Правильно я понял? В целом да, так оно и должно работать. Можно даже сценарий из предложенных не выбирать, а зайти на сессию и расставить поезда, как хочешь. Траффик всё равно должен будет гонять из портала в портал. В принципе, этим подобные сценарии и интересны, карта живёт своей жизнью, и в теории - с каждым новым прохождением, ты видишь вокруг себя разные поезда, каждый из них со своим направлением, расписанием, и т.п.
Client 2nd level Алексей Каплин Posted February 26, 2021 Client 2nd level Posted February 26, 2021 38 минут назад, Nickolas88 сказал: В целом да, так оно и должно работать. Можно даже сценарий из предложенных не выбирать, а зайти на сессию и расставить поезда, как хочешь. Траффик всё равно должен будет гонять из портала в портал. В принципе, этим подобные сценарии и интересны, карта живёт своей жизнью, и в теории - с каждым новым прохождением, ты видишь вокруг себя разные поезда, каждый из них со своим направлением, расписанием, и т.п. Это очень круто. Всё понял спасибо. Ещё такой вопрос по сценариям, в начале сценариев пишет, что отправление в такое-то время, а на часах время совсем другое. Допустим на первом было так, на часах 12, а сценарий написал аж в 19 отправляется ??♂️
Administrator Ilyon Posted February 26, 2021 Author Administrator Posted February 26, 2021 4 часа назад, Алексей Каплин сказал: Ещё такой вопрос по сценариям, в начале сценариев пишет, что отправление в такое-то время, а на часах время совсем другое. Допустим на первом было так, на часах 12, а сценарий написал аж в 19 отправляется ??♂️ Там не поправлено время в окне сообщения. Ошибка только в сообщении, на сценарий не влияет. 19 часов назад, Алексей Каплин сказал: Допустим на станции 8 путей, из них я заставлю вагонами путей 4, получается трафик боты обьедут эти пути на которых стоят вагоны? Правильно я понял? Если путей не хватит, не объедут. Вот пример. Станция может принять на боковой грузовой поезд под обгон скорым. Свободных боковых изначально, допустим, 3. Если вы два из них забиваете составами, то остается только один. В теории, его хватит, если его во время сессии не займет какой-то другой поезд. Но может случится такая ситуация (правда, весьма редкая), что под обгон на одной станции становится сразу два грузовых подряд. Получается второму поезду не найдется место. Он останется перед входным светофором и будет ждать, когда первый поезд, вставший под обгон не отправится, а он не может отправиться, поскольку его еще не обогнал скорый. На тех станциях, где для обгона есть только один путь, так сделано, что второй грузовой не встанет уже за ним. Опять же - чтобы избежать затора. Совет: ставить "бутофорный" состав в тупиковые пути и на отдаленные от главных пути. В версии 8.1 в сценариях появится еще маневровый трафик, работающий с индустриями. Я сделаю возможность при старте сессии пользователю по желанию выключить его. После обновления я сделаю список путей и тупиков на каждой станции, где нельзя ставить ПС, поскольку эти пути будет использовать маневровый трафик. Ну, и с введением маневров, конечно, на станциях появятся составы, которые нужны будут индустрии. Не сильно много, но слишком пустыми станции казаться уже не будут. 1 Разработка маршрута "Минск - Орша"
Client 2nd level spartak24rus Posted February 26, 2021 Client 2nd level Posted February 26, 2021 Если я запущу сессию с ботами, поставлю состав, прокачусь немного сохранюсь, далее зайду в это-же сохранение, боты начинают сбиваться это нормально? Получается каждую сессию надо начинать по новой правильно?
Recommended Posts