Efim Posted September 2, 2022 Share Posted September 2, 2022 (edited) Санкт-Петербург - Москва - реальная ЖД линия от СПб Московского вокзала до Ленинградского вокзала в Москве. Протяженность линии - 645км. Строиться карта на TS12, в дальнейшем планируется адаптировать и под TRS19. Начинаю с платформы Московское Море в сторону Москвы, первый раз карту планирую выложить когда построю участок Москва-Октябрьская - Тверь +ветка на Конаково. Реалистичность 95-100%. Контактная сеть - DC4 Растительность - st_rmm Сигнализация - sU Рельсы - TSM Новости по карте буду стараться выкладывать примерно раз в 2 дня. Перегоны : Тверь - Редкино | Не начат Редкино - Завидово | в процессе Завидово - Решетниково | Не начат Конаковский Мох - Конаково ГРЭС | Не начат Решетниково - Клин | Не начат Решетниково - Конаковский Мох | Не начат Клин - Подсолнечная (Солнечногорск) | Не начат Подсолнечная (Солнечногорск) - Поварово-1 | Не начат Поварово-1 - Крюково (Зеленоград) | Не начат Крюково (Зеленоград) - Сходня | Не начат Сходня - Химки | Не начат Химки - Грачевская (Ховрино) | Не начат Грачевская (Ховрино) - Москва-Пассажирская (Ленинградский Вокзал) | Не начат как удалить вторую тему? Edited September 2, 2022 by Efim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Ilyon Posted September 3, 2022 Administrator Share Posted September 3, 2022 2 часа назад, Efim сказал: как удалить вторую тему? Удалена. Разработка маршрута "Минск - Орша" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Магистраль Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 3 часа назад, Efim сказал: Санкт-Петербург - Москва - реальная ЖД линия от СПб Московского вокзала до Ленинградского вокзала в Москве. Протяженность линии - 645км. Строиться карта на TS12, в дальнейшем планируется адаптировать и под TRS19. Начинаю с платформы Московское Море в сторону Москвы, первый раз карту планирую выложить когда построю участок Москва-Октябрьская - Тверь +ветка на Конаково. Реалистичность 95-100%. Контактная сеть - DC4 Растительность - st_rmm Сигнализация - sU Рельсы - TSM Новости по карте буду стараться выкладывать примерно раз в 2 дня. Перегоны : Тверь - Редкино | Не начат Редкино - Завидово | в процессе Завидово - Решетниково | Не начат Конаковский Мох - Конаково ГРЭС | Не начат Решетниково - Клин | Не начат Решетниково - Конаковский Мох | Не начат Клин - Подсолнечная (Солнечногорск) | Не начат Подсолнечная (Солнечногорск) - Поварово-1 | Не начат Поварово-1 - Крюково (Зеленоград) | Не начат Крюково (Зеленоград) - Сходня | Не начат Сходня - Химки | Не начат Химки - Грачевская (Ховрино) | Не начат Грачевская (Ховрино) - Москва-Пассажирская (Ленинградский Вокзал) | Не начат как удалить вторую тему? Дружище, как бы тебе так.... по мягче бы.... https://www.youtube.com/https://vk.com/gh_okt_zdhttps://tswteam.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Efim Posted September 3, 2022 Author Share Posted September 3, 2022 (edited) Что имееться ввиду по мягче? вы до москвы собираетесь в Trainz 19 дойти? Edited September 3, 2022 by Efim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Efim Posted September 3, 2022 Author Share Posted September 3, 2022 тогда удалите плиз эту тему, буду какое нибудь другое напрааление строить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RailKing Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 В 03.09.2022 в 17:18, Efim сказал: тогда удалите плиз эту тему, буду какое нибудь другое напрааление строить Пусть строит. Зачем удалять? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer MAXS ZD Posted September 4, 2022 Developer Share Posted September 4, 2022 Если есть желание , чё б не построить ? Честно - абсолютно всё равно сколько пытались построить эту направу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Магистраль Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 19 часов назад, MAXS ZD сказал: Если есть желание , чё б не построить ? Честно - абсолютно всё равно сколько пытались построить эту направу . зачем заявлять о реализме в 95-100%, которого там не будет? да и судя по нику на Ауране, товарищу чуть более 13 лет, сомневаюсь что в таком возрасте можно пытатся как то адекватно что то делать. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Efim Posted September 8, 2022 Author Share Posted September 8, 2022 Удаляйте, я не вижу смысла ленинградку строить, так как уже строиться, да и в 19 версии. буду рижское строить сразу в 12 и 19 а по поводу возраста, я карты строить умею, и возраст в таком деле не важен, главное опыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts