Jump to content

Восточная Европа

Recommended Posts

• Administrator
Posted
57 минут назад, anton1970 сказал:

Сентябрь уж наступил две недели как.

Если заметили, первый сценарий уже прошел тест.
Важно было проверить работоспособность новой системы трафика в сценарии. Остальные сценарии будут делаться быстрее.

• Promotion 1

Разработка маршрута "Минск - Орша"

• Buyer
Posted

Нет не заметил. Где можно посмотреть?

• Administrator
Posted
11 часов назад, anton1970 сказал:

Нет не заметил. Где можно посмотреть?

• Like 1

• Elite client
Posted (edited)

У меня такой вопрос: хочу реализовать по Инзе небольшую заварушку в плане движа, но не могу добавить команды ботам. Специальный доступ для этого нужен или как?

Когда нажимаю на кнопку добавить команды, менюшка с командами не вылезает.

Полазил немного по сборке, понял в чем дело.

А так маршрут просто классный, автору спасибо!

Edited by frantsiskus2001
  • Thanks! 1
  • Administrator
Posted
2 часа назад, frantsiskus2001 сказал:

У меня такой вопрос: хочу реализовать по Инзе небольшую заварушку в плане движа, но не могу добавить команды ботам. Специальный доступ для этого нужен или как?

Странно, что не можете. Никакого особого доступа не нужно.

Когда нажимаю на кнопку добавить команды, менюшка с командами не вылезает.

Вы прямо в режиме машиниста пытаетесь добавить или в редакторе? Не совсем понятно, где вы ожидаете "менюшку".

Полазил немного по сборке, понял в чем дело.

А так маршрут просто классный, автору спасибо!

На здоровье. ?

• Promotion 2

• Elite client
Posted (edited)
2 часа назад, Ilyon сказал:

Странно, что не можете. Никакого особого доступа не нужно.

Уже смог, даже сценарий небольшой накидал, короткий такой, от Инзы до Черниковки с наливным

Думаю сейчас как оптимизировать трафик поездов

Edited by frantsiskus2001
  • Promotion 1
  • Client
Posted

Кстати, по поводу сценариев. Если я сделал сессию в версии 7.0, она у меня не слетит с обновлением? 

• Promotion 1
  • Administrator
Posted
3 часа назад, Nickolas88 сказал:

Кстати, по поводу сценариев. Если я сделал сессию в версии 7.0, она у меня не слетит с обновлением? 

Нет, только нужно будет в вашей сессии заново инициализировать zxPath.

• Promotion 1

• Client
Posted
6 часов назад, Ilyon сказал:

Нет, только нужно будет в вашей сессии заново инициализировать zxPath.

Это хорошо. 

Создал несложный сценарий, часа на 2. Если кому интересно, могу потом выложить сюда или ещё куда-то. Сейчас он на этапе исправления ошибок и финального тестирования.

Вообще о карте очень положительные впечатления. Красивые пейзажи, классно настроенное освещение, как по мне, и отдаёт какой-то ностальгией (наверное по Балезино-Мосты, как я понимаю это её идейное продолжение). Сигналка работает безотказно: маневры, движение - всё без помех. Спасибо авторам! Единственный минус, который пока что заметил - сильно проседает фпс в некоторых местах, причём независимо от наличия ПС на карте. И непонятно, какой объект этот фпс садит, потому что в целом на карте одна и та же растительность, однако некоторые конкретные места в режиме машиниста очень лагают. Но это редкое явление. 

• Thanks! 1
  • Promotion 1
  • Administrator
Posted
18 минут назад, Nickolas88 сказал:

Создал несложный сценарий, часа на 2. Если кому интересно, могу потом выложить сюда или ещё куда-то. Сейчас он на этапе исправления ошибок и финального тестирования.

Вы можете выложить сюда. Естественно, нужно указать, где взять ПС для сценария, если чего-то нет на ДЛС.
Мы также можем провести стрим на канале Андрея ( @Trainz Gucci ) https://www.youtube.com/c/TrainzGucci

• Thanks! 1

• Client
Posted
17 часов назад, Ilyon сказал:

Вы можете выложить сюда. Естественно, нужно указать, где взять ПС для сценария, если чего-то нет на ДЛС.
Мы также можем провести стрим на канале Андрея ( @Trainz Gucci ) https://www.youtube.com/c/TrainzGucci

Хотел изначально избавиться от всего не-ДЛСного в сессии, убрал платные вагоны RIC, и увидел, что оказывается в TRS ещё есть платные грузовые вагоны, люди и даже машинисты ? в общем, этот гемор я заменил, а вот менять не-ДЛСные (бесплатные) грузовые вагоны на ДЛС-ные мне совсем не хочется, потому что надо будет пересоставлять целые составы, целый день на это убивать. Наверное выложу их сюда с ссылкой на яндекс.диск, с локомотивами получается где-то 500 мб. Они скачаны были со всем известных ресурсов. 

• Promotion 1
  • 2 weeks later...
  • Buyer
Posted

Рассматриваю карту к покупке, интересует  следующее... на карте присутствует индустрия?

• Administrator
Posted
19 минут назад, kot9356 сказал:

Рассматриваю карту к покупке, интересует  следующее... на карте присутствует индустрия?

Не очень много: контейнеры, уголь и зерно. Без циклов, т.е. погрузил, отвез, разгрузил.
Если есть предложения, что добавить, пишите. Карта изначально не была заточена под индустрию.

• Promotion 1

• Buyer
Posted
45 минут назад, Ilyon сказал:

Не очень много: контейнеры, уголь и зерно. Без циклов, т.е. погрузил, отвез, разгрузил.
Если есть предложения, что добавить, пишите. Карта изначально не была заточена под индустрию.

Мне кажется, что индустрия будет не лишней. Как для мультиплеера так и для одиночной. Ладно, пойду покупать карту)))

16 минут назад, kot9356 сказал:

Мне кажется, что индустрия будет не лишней. Как для мультиплеера так и для одиночной. Ладно, пойду покупать карту)))

Купил))) А есть где нить ТРА станций на это карте?

• Promotion 2
  • Buyer
Posted

Уже на низком старте для покупки карты, но по прежнему жду появления обещанных авторских сценариев.